信息中心

勇于担当 不负韶华

发布时间:2021-01-25 09:19:21   阅读次数:364

2021新年过后,新冠疫情又出现了升温,在疫情防控中,没有任何人是旁观者。医学检验学院学生第二党支部的学生党员在防疫工作中冲锋在前、积极参与,处处体现了当代大学生青春的力量和使命担当。

马长浩同学在我校附属第二医院(宣化)实习,他主动申请成为志愿者,参与医院核酸检测工作。他不辞辛苦、不畏艰难,沉着应对、勇于挑战,体现了我们学生党员高尚的品质。褚永昌和姚雨培同学也都毫不犹豫地参与了当地相关志愿者活动,工作或许并不复杂,但却需要耐心、付出汗水和大量的时间。他们主要检查、登记小区的出入人员,组织大家核酸检测并进行后期处理。虽然都是些枯燥乏味的工作,但他们都知道,这是一名共产党员和时代青年的责任。

学生党员勇于担当,不负韶华,挺身而出,以扎扎实实的工作成效诠释忠诚与担当,体现出了党员先锋模范作用。

QQ图片20210125100553.png