信息中心

医学检验学院举行2017年科宝奖学金颁奖仪式

发布时间:2017-12-29 08:37:09   阅读次数:518

2017年12月28日上午9:00,医学检验学院在图书馆二楼报告厅举行2017科宝奖学金颁奖仪式。河北北方学院客座教授、企业家、上海科宝智慧医疗科技有限公司董事长朱仁明先生;北京信丰瑞通科技有限公司总经理王宏峰先生;河北北方学院学生处刘文根处长;医学检验学院领导班子成员、获奖学生、学生干部、学生代表共计200余人参加了颁奖仪式,医学检验学院党委书记张新文主持仪式。

上海科宝智慧医疗科技有限公司在学院分别设研究生科研创新奖学金、本科生学习优异奖学金、科研创新奖学金、课外活动奖学金、社会服务奖学金和励志求学奖学金,本次有12名学生荣获各项奖励。获奖学生马良、马梦楚同学代表获奖学生发言,真诚地表达了对科宝公司捐助的感恩之心,将努力学习,不忘初心,立志成才。

颁奖仪式上,朱仁明董事长表示,希望受表彰的同学再接再厉,争取更大成绩,希望广大同学以获奖同学为榜样,发奋学习,积极进取。贾天军院长代表学院发言。

最后,学院党委书记张新文对同学们提出了殷切希望,感谢上海科宝智慧医疗科技有限公司对医学检验学院给予的支持,以及长期以来对我校的关注,希望同学们再接再厉,不忘初心,识大局、顾大体、重担当、全力以赴、尽心尽力学习、工作,将来成就自己的事业,做一个对社会有用的人。

123456.jpgIMG_3461_副本.jpg