信息中心

医学检验学院2017年大学生应征入伍工作

发布时间:2017-05-20 17:12:59   阅读次数:1364

 

征集在校大学生入伍,是新形势下提高部队兵员素质、加强国防和军队现代化建设的重大举措。它不仅有利于加速和加快部队现代化建设,又充分体现了党和政府对在校大学生的爱心和爱护,实现大学生携笔从戎、报效祖国、献身国防的夙愿,履行法律赋予的光荣义务。大学生到部队后,能够得到全面的锻炼和提高,有利于自身全面成长。为此我院成立了大学生应征入伍工作领导小组:

组长:张新文 贾天军

副组长:詹国华、常晓彤、韩瑞

成员:余  欣 徐志伟 王  燕 高凤年 王千红 

      亢延飞 程建贞 葛丽萍 王春苗

兵役登记流程

1、凡我校2016级在校男性学生,须于530日前进行兵役登记。兵役登记请登录http://www.gfbzb.gov.cn(全国征兵网)完成。网上登记完成后,可以根据自身情况选择参加当年度应征报名或申请缓征。各二级学院于530日前把参加兵役登记学生花名册发送至418449881@qq.com邮箱。

2、第一次登陆全国征兵网进行兵役登记的青年,需要先注册账户。注意,没有在学信网注册账户的青年(或者不知道学信网的),不用理会“使用学信网账户登录”的提示,直接选择注册新账户,在登记中涉及到学校所在地和入伍地的情况统一填写“张家口市桥西区河北北方学院”(在家入伍的可以更改入伍地)。

3、兵役登记中遇到各种问题,可向学校武装部征询帮助,咨询电话4029135

                                    医学检验学院

       2017511